Omelete-suflê de pêssego

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Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
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Ingredientes
  • Recheio
  • · 2 pêssegos amarelos em fatias
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete
  • · 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • · 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • · 1 colher (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
  2. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. Omelete Bata as gemascom o creme de leite e o açúcar. Reserve.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as às gemas.
  5. Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
  6. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.
  7. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
  8. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  9. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 2 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Omelete Calorias: 235 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acompanhamentos, Omeletes, Açúcar de Confeiteiro, Suflês, Gema de ovo, Clara de ovo, Açúcar Mascavo, Creme de Leite, Ovos, Pêssego, Açúcar, Creme de Leite Fresco
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