Omelete suflê de camarão.

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Ingredientes
  • 150 gr de camarões miúdos, já limpos
  • - sal e pimenta-do-reino branca , moída
  • a gosto.
  • - suco de 1/2 limão
  • - 4 colh. (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola miúda picada
  • 3 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal , pimen ta e limão.
  2. Esquente 2 colheres de sopa de manteiga numa panela e frite ràpidamente a ca- bola, até ela murchar, mas não mudar de côr.
  3. Junte os camarõese frite por 3 ou 4 minutos. Reserve em local quente.
  4. Bata as gemase tempere com sal e - pimenta.
  5. bata as claras em nevebem firmes e incorpore às gemas aos poucos e com cuida - do para não desmontar.
  6. Esquente o restante da manteiga (2 colheres/Sopa) na frigideira.
  7. Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo - uma panqueca.
  8. Baixe o fogo e frite por 3 a 4 minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada e a de cima começar a se solidificar.
  9. Espalhe o recheio de camarãoe dobre em dois, formando uma meia lua e sirva bem quente.
  10. NOTA: Para este Omnelete Suflê , use uma frigideira de 18 cm de diâmetro aproximadamente. superfície.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Suflês, Clara de ovo, Omeletes, Suflê, Camarão, Ovos, Sal
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