Omelete Salvador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • Meia cebola roxa
  • 1 tomate italiano
  • Queijo Branco a gosto
  • Champignon a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão
  • Uma colher de sopa de Requeijão
Como fazer
  1. Bata dos ovos com sal Coloque a cebola para refogar no azeite numa frigideira grande Com o Azeite quente, coloque os ovos batidos e tampe Quando estiver quase secando em cima do omelete, acrescente o tomate picadinho, o queijo também pidaco e os cogumelos Por último, coloque o manjericão para enfeitar Desligue o fogo, acrescente o requeijão e e aproveite!.
Omelete Salvador da Pátria!


Receita indicada por BEATRIZ SOARES
Tags: Champignon, Acompanhamentos, Ovos, Omeletes, Cebola roxa, Tomate italiano, Queijo branco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer