Omelete Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Salgada Ingredientes: - 4 ovos - 2 colheres de sopa de creme de leite - sal - pimenta-do-reino - 1 colher de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de Salsa picada Modo de Preparo: Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme-leite, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos.
  3. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio.
  4. Passe um espátula para soltar o fundo.
  5. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso).
  6. Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
  7. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picadinho, escarola e nozes picadas.
  8. O recheio precisa já estar pronto e quente.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Omeletes, Acompanhamentos, Ovos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer