Omelete Salgada

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Bata os ovos em um recipiente até formarem uma espuma, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Derreta a manteiga na frigideira, quando estiver bem quente, mas antes de começar a escurecer, espalhe os ovos.
  3. Sacuda lentamente a massa para ela cozinhar e não ficar mais grossa no meio.
  4. Passe um espátula para soltar o fundo.
  5. Esta é a hora de colocar o recheio, se for o caso).
  6. Dobre ao meio, corte em dois e sirva polvilhado com salsinha ou cebolinha picada.
  7. Omeletes podem ser recheadas com cogumelos preparados na manteiga, com espinafre aquecido com alho picado escarola e nozes picadas.
  8. O recheio precisa já estar pronto e quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Ovos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Ovo, Manteiga, Acompanhamentos, Francesa, Salsinha, Omeletes
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