Omelete Rocambole (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão
Como fazer
  1. Bata os ovos até encorpar.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem.
  3. Unteo prato crisp com margarina ou manteiga e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. Despeje a mistura no prato crisp e leve ao microondas por 5 minutos na função crisp.
  5. Deixe 5 minutos no tempo de espera e desenforme com uma espátula.
  6. Em um refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. Acrescente a cenoura, o cogumelo picado, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  8. Tampe e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  9. Distribua o recheio sobre o omelete e enrole como um rocambole.
  10. Enfeite com folinhas de manjericão.
  11. Dica: Se preferir, divida a massa em 3 porções e faça omeletes individuais.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Salsinha, Omeletes, Sal, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Parmesão, Microondas, Queijo Ralado, Receitas de Rocambole, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer