Omelete Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 80 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Bata os ovos com os outros ingredientes, menos a margarina e o queijo.
  2. Derreta a margarina, despeje o conteúdo batido e faça o omelete.
  3. Corte ao meio, coloque pedaços de queijo e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DIANA APARECIDA DO NASCIMENTO
Tags: Presunto, Presunto magro, Culinária Popular, Omeletes, Margarina, Tomate, Ovos, Acompanhamentos, Queijo minas, Brasileira, Comida Caseira, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


Dica! Achei a receita ótima de faácil entendimento, só faltou mesmo uma foto do omelete pronto! Então deixo essa crítica construtiva pra vocês. Desejo que vocês aproximem-se mais da perfeição!

Valeu!

clecio - em 08/01/2012
Vídeos - Como Fazer