Omelete recheado

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de peito de peru defumado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 bolas de mussarela de búfala
  • temperos a gosto
  • Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de mostarda
  • manjericão e sal a gosto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado.
  2. Bata.
  3. Adicione a farinha de trigo e o sal.
  4. Bata novamente.
  5. Desligue.
  6. Acrescente o manjericão picado e mexa.
  7. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados.
  8. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.
  9. Distribua um pouco do creme sobre ele.
  10. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.
  11. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  12. Transfira o omelete para um recipiente refratário.
  13. Decore com a mussarela de búfala fatiada.
  14. Regue com o creme.
  15. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  16. Creme: Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda.
  17. Misture.
  18. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal.
  19. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ovos, Queijo ralado, Mussarela, Peito de Peru, Gratinados, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Creme de Leite, Omeletes, Mussarela de Búfala, Sal, Peito de peru defumado
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