Omelete Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Bata os ovos e faça as omeletes.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino e deixe refogar.
  4. Junte o molho de tomate as azeitonas e deixe cozinhar.
  5. Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo.
  6. Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Omeletes, Mussarela, Azeite, Culinária Brasileira, Molho de tomate, Ovos, Comida Caseira, Salsinha, Chef Allan, Orégano, Culinária Popular, Azeitona verde, Ovo, Azeitona, Acompanhamentos, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer