Omelete Recheado 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Recheado 2 Ingredientes - 6 ovos - 1 abobrinha - 1 pimentão - 1 cebola - 1 peito de frango - sal - óregano - salsa - óleo - queijo parmesão Modo de Preparo temperaro frango com pimenta do reino e sal.
  2. Dourar.
  3. Fatiar a abobrinha, picar a cebolae o pimentão vermelho.
  4. Fritar a cebola na manteiga, acrescentar um pouco de farinha de trigo, acrescentar um dente de alho.
  5. Refogar.
  6. Juntar um sachê de caldo de frango e um pouco de água.
  7. Cozinhar.
  8. Fazer o omelete bem fininho.
  9. Colocar o frango o refogado dos legumes e enrolar.
  10. Servir com salada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Acompanhamentos, Peito de Frango, Caldo de Frango, Ovos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer