Omelete Recheado 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Recheado 1 Ingredientes - 6 ovos - 300 g de carne moída - 50 g de azeitonas - 1 cebola - 100 g de queijo prato ou mussarela - sal, pimenta do reino - óleo, alho - salsa e cebolinha Modo de Preparo Corte a cebola em pedaços pequenos.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Junte a farinha de trigo.
  4. Adicione a carne e deixe dourar.
  5. Acrescente sal, pimenta do reino e noz moscada.
  6. Adicione água e deixe cozinhar.
  7. Qdo secar a água, desligue o fogo.
  8. Retire os caroços das azeitonas e corte em pedaços pequenos, bem como a cebolinha e a salsinha.
  9. Adicione os temperos à carne.
  10. Bata os ovos com pimenta do reino e sal.
  11. Adicione um pouco de creme de leite ou leite.
  12. Corte tomates em quatro e tempere com azeite e vinagre, coloque no prato.
  13. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione os ovos batidos, em fogo baixo.
  14. Coloque o omelete em um prato e vire na frigideira.
  15. Adicione por cima do omelete, o queijo.
  16. Coloque sobre uma superfície, adicione a carne moída em cima do queijo e enrole.
  17. Rendimento: 3 porções.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Omeletes, Ovos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer