Omelete recheada

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Omelete recheada
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Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • 100 g de ovas de peixe botarga * (bacalhau, salmão, tainha ou qualquer tipo, desde que não muito duras ou secas)
  • 1 col. (sopa) de shoyu (molho de soja
  • 1 col. (sopa) saquê doce ou vinho doce*ovas secas, prensadas e salgadas
Como fazer
  1. Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar).
  3. Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo.
  4. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas.
  5. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.
  6. Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala.
  7. Corte depois de esfriar.
  8. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Omeletes, Ovas de peixe, Acompanhamentos, Ovos, Saquê, Shoyu, Molho de soja, Bacalhau
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