Omelete Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Recheada
Omelete Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 150g de presunto ralado
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Frite o alho socado no azeite.
  2. Junte o presunto ralado e frite um pouco.
  3. Acrescente a salsa, a cebolinha e frite mais um pouco.
  4. Por último, adicione o extrato de tomate e misture bem. Reserve.
  5. Bata os ovos e a farinha de trigo em um liquidificador.
  6. Leve para fritar, em pequenas porções.
  7. Recheie e enrole como panquecas e decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Dias
Tags: Azeite, Omeletes, Comida Caseira, Alho, Cebolinha, Ovos, Farinha de trigo, Presunto, Acompanhamentos, Brasileira, Culinária Popular, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer