OMELETE RECHEADA AO MOLHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 tomate sem sementes e sem pele
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • orégano para salpicar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Bata os ovos,junte o creme de leite,a farinha,sale a pimenta.
  3. Em uma frigideira,aqueça a manteigae frite a omelete,dourando dos dois lados.
  4. Retire da frigideira,espalhe uma camada de requeijão,a mussarela,o orégano e o tomate.
  5. Enrole como rocambole coloque em um refratorio,com molho,polvilhe com queijo,leve ao forno até o queijo se derreter.
  6. Retire salpique com orégano e sirva em seguida.
RECEITA DE TATI
Tatiane queiroz
ESTÁ NO FÓRUM


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Acompanhamentos, Pimenta do reino, Queijo ralado, Creme de leite, Orégano, Farinha de trigo, Ovos, Omeletes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É EXCELENTE PARA UM ALMOÇO!!!!!!!!!

BJS A TODOS

Bobinha - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer