Omelete rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete rápido
Omelete rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • sal, cebola, 2 colheres de sopa de leite, alho espremido
  • sal, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio - 2 fatias de presunto, ou mortadela, peito de perú, etc
  • mussarela ralada ou equivalente a 2 fatias finas.
Como fazer
  1. Utilizo o prato dourador do microondas, mas pode ser feito no próprio prato refratário do micro.
  2. Bater os ovos, acrescentar o sal, cebola bem picadinha, o alho.
  3. Colocar 2 colheres de sopa de azeite e aquecer o prato do microondas no tempo de crisps (3minutos).
  4. Despejar os ovos, circulando a massa para melhor espalhar e levar ao micro por 2 minutos e trinta, abrindo na metade do tempo e espalhando a massa líquida para preencher o prato.
  5. Retirar e virar o omelete com uma espátula e levar por 1 minuto.
  6. Rechear em seguida para aproveitar o calor e cortar ao meio.
  7. Servir com salada e torradinhas com azeite e orégano.
Meu toque especial é colocar nos ovos batidos, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.


Tags: Receitas Rápidas, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Mussarela, Queijo Ralado, Omeletes, Alho, Peito de Peru, Parmesão, Mortadela, Presunto, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer