Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos 1 colher de chá de manteiga ou margarina recheio- 2 fatias de presunto picadas 2 fatias de mussarela picadas orégano sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos com um garfo o suficiente para misturá-los sem fazer espuma.
  2. Em uma frigideira média, derreta a manteiga e verta os ovos batidos.
  3. Quando os ovos começarem a coagular, com uma espátula, arraste desde as bordas na direção do centro o ovo coagulado, enrugando a omelete e preenchendo a área descoberta da frigideira com o ovo ainda líquido.
  4. Cozinhe até quase secar a superfície da omelete.
  5. Espalhe os ingredientes do recheio e os temperos, inclusive o sal e a pimenta, sobre a metade da omelete.
  6. Escorregue a metade da omelete com o recheio para o prato onde será servida.
  7. Feche a omelete, virando com a frigideira a metade sem recheio.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Presunto, Omeletes, Acompanhamentos, Sal, Orégano, Ovos, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer