Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Ingredientes Para 1 pessoa - 2 ovos - 1 colher de sopa de leite ou creme de leite - sal - pimenta-do-reino moída na hora - 1 colher de sopa de manteiga Modo de Preparo Bata ovos em uma tigela alta.
  2. Assim que as clarasestiverem bem misturadas com as gemas adicione o leite ou o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  3. Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo.
  4. Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
  5. Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
  6. Sacuda a frigideira sobre o fogopara a omelete não grudar.
  7. Não espere a parte de cima endurecer.
  8. Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Omeletes, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esclarecimentos


Caro Flávio,

Omelete nunca teve recheio. Se o titulo fosse "Omelete de presunto", aí o recheio seria presunto. E o nome da receita de omelete que leva as claras em neve é "Omelete Soufflé".
Saudações.
(Rodrigo Anunciato Alvarez)

Chef Rodrigo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Omelete! Gostei!


Assim são feitas as omeletes nos grandes hotéis, à vista do freguês. Parabéns, vou fazer também!

Victoria Mayer - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

E o receheio?


Nunca soube de uma omelete sem recheio! Acho que o título dessa receita deveria mudar para "ovo mexido com creme de leite". E ainda por cima, é a primeira vez que vejo alguém fazer uma omelete sem bater as claras em neve e depois acrescentar as gemas. Ser

Flávio Pedrosa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e simples


gostei !! adcione o recheio que quiser ...

simone - em 21/01/2012
Vídeos - Como Fazer