Omelete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Bata numa tigela os ovos, o creme leite, a farinha de trigo e a salsinha a gosto até ficar bem fininha a massa.
  2. Depois você amassa bem o caldo de bacon e coloca no meio e bate bem.
  3. Unteuma frigideira com um pouco de manteiga e despeja a massa.
  4. Espere dourar de um lado depois vire pra o outro lado e esta pronto o omelete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana da costa santos de miranda
Tags: Brasileira, Ovos, Bacon, Carne de Porco, Creme de Leite, Centro oeste, Omeletes, Farinha de Trigo, Salsinha, Acompanhamentos, Caldo de Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer