Omelete Perfumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de camarão pequeno
  • 1 colher (sopa) de margarina lght
  • 1 colher(sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres(sopa)de alho poró cortado em rodelas
  • 4 colheres de milho verde
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa)de leite
  • 2 claras
  • 1 galho de manjericão fresco
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, coloque o camarão a margarina, a cebloa, o alho-poró e o milho e refogue por 5 minutos.
  2. Tempere e reserve.
  3. 2- Em uma vasilha, bata os ovos rapidamente, tempere com sal e acrescente o leite.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente aos ovos.
  5. 3- Untecom um pouco de manteiga uma frigideira antiaderente, acrescente a massa da omelete e leve ao fogo até começar a dourar a parte inferior.
  6. Vire sobre um prato e escorregue rapidamente sobre a frigideira.
  7. Recheie com o refogado de camarõese cozinhe por 1 minuto.
  8. Sirva quente.
  9. Preparo: 10 min Cozimento:15 min.
  10. Rendimento: 2 porções 112 kcal por porção.

Receita indicada por Adriana Alves do Nascimento
Tags: Milho verde, Camarão, Sal, Alho poró, Clara de ovo, Ovos, Omeletes, Milho, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer