Omelete Norueguês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Norueguês
Omelete Norueguês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de bolo inglês em cubos grandes
  • 1 copo(s) de suco de laranja diluido(s)
  • 1 dose(s) de cointreau
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 6 bola(s) de sorvete de creme
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer
  1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão.
  2. Deixe bem umedecido.
  3. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as clarasbatidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar.
  4. Decore com cerejas e raspas de limão.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Raspas de limão, Suco de laranja, Receitas com Sorvete, Cereja, Laranja, Cointreau, Doceria, Ovos, Acompanhamentos, Açúcar, Clara de ovo, Licor de laranja, Omeletes, Receitas com Suco de Fruta, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, como a Noruega...

Estumano - em 23/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Visual lindo.

AnaLu - em 21/11/2007
Vídeos - Como Fazer