Omelete no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete no forno
Omelete no forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 copo de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha, fica uma delicia!
Como fazer
  1. Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite Depois misture os demais ingredientes, Unteuma forma com margarina e farinha Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Culinária Popular, Ovos, Comida Caseira, Alho, Sal, Brasileira, Peixe, Farinha de Trigo, Assados de forno, Ervilha, Orégano, Atum, Fermento químico em pó, Omeletes, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer