Omelete no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete no Forno
Omelete no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de legumes cozidos escorrida
  • 1/2 chávena de chá de cebola picada
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes.
  2. Coloque em seguida, num refractário untado.
  3. Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…


Receita indicada por cristiane neves
Tags: Fermento químico em pó, Peixe, Atum, Ovos, Acompanhamentos, Assados de forno, Mussarela, Omeletes, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer