Omelete Mousseline

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Mousseline Ingredientes - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de creme de leite - sal - pimenta-do-reino - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo A diferença nesse tipo de receita está no método.
  2. Primeiro, as gemasbatidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher de sopa de creme de leite e em seguida às clarasem neve.
  3. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.
  4. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.
  5. Só pare quando a massa tiver alguma consistência.
  6. Recheie quase pronto.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Omeletes, Mousse, Ovos, Receitas de Mousse, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer