Omelete Mousseline

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. A diferença nesse tipo de receita está no método.
  2. Primeiro, as gemasbatidas são temperadas com sal e pimenta, misturadas com uma colher(sopa) de creme de leite e em seguida às clarasem neve.
  3. Na frigideira dá a impressão que a mistura vai transbordar.
  4. Puxe uma boa quantidade, com uma espátula, para o centro da frigideira.
  5. Só pare quando a massa tiver alguma consistência.
  6. Recheie quase pronto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Mousse, Manteiga, Sobremesas, Gema de ovo, Ovos, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Omeletes, Acompanhamentos, Clara de ovo, Salsinha, Francesa
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Perfeita


Este é o verdadeiro omelete...sem o creme de leite ou o próprio leite ...não da consistência...parabéns

RosaneHolld - em 10/05/2010
Vídeos - Como Fazer