Omelete Misto de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte em fatias finas a abobrinha e a berinjela.
  2. Grelhe as fatias de legumes e corte em pedacinhos.
  3. Bata os ovos e tempere com sal e orégano.
  4. Junte ao omelete com os legumes e ponha para fritar.
  5. Vire e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Legumes, Abobrinha, abobrinha, Culinária Popular, Chef Allan, Comida Caseira, Acompanhamentos, Azeite, Culinária Brasileira, Brasileira, Ovo, Receitas de Berinjela, Omeletes, Ovos, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer