Omelete Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Light
Omelete Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa, bem cheias, de albumina
  • 1 pitada de sal
  • Sobras de bacalhau ou carne moída, já pronto.
Como fazer
  1. Aproveitando sobras.
  2. Esta receita descobri há poucos dias.
  3. Meu filho caçula comprou um pacote de ovo em pó, que se chama albumina, para incrementar o leite, após a academia.
  4. Só que ele usou apenas uma vez.
  5. Como sou curioso, resolvi aproveitar.
  6. Coloquei num vidro de maionese, vazio, duas colheres de sopa da albumina, uma pitada de sal e água até o meio.
  7. Misturei sacolejando como uma coqueteleira, depois fritei no óleo quente, virando dos dois lados.
  8. O resultado foi um omelete simples.
  9. No dia seguinte fiz a mesma coisa, só que misturei um resto de bacalhau desfiado, que tinha sobrado do dia anterior.
  10. Resultou num omelete light.
  11. Você pode aproveitar com outras misturas, de acordo com sua imaginação.
  12. É bem mais prático.

Receita indicada por Petronilo Pereira Filho
Tags: light, Ovos, Bacalhau, Omeletes, Culinária Light, Acompanhamentos, Carne Moída, Carne, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

omelete boa


Bom

deby - em 16/02/2013
Vídeos - Como Fazer