Omelete Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 1 gema
  • 1/2 Tomate Picado
  • 1/4 Cebola Ralada
  • 1 Pitada de Salsa
  • 1 Colher de café de margarina light
  • 1 fatia média de queijo branco magro ou prato light
  • Sal a gosto
  • Preparo:
  • Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato.
  • Rendimento: 1 porção
  • 110 cal /cada porção
Como fazer
  1. Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa.
  2. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar.
  3. Virar com a ajuda de 1 prato.
  4. Rendimento: 1 porção 110 cal /cada porção.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Acompanhamentos, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas Saudáveis, Ovos, Queijo branco, Margarina, light, Omeletes, Clara de ovo, Culinária Light, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer