Omelete Light de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Light de Atum Ingredientes - 3 clarasbatidas em neve - 1 gema - 2 colheres (sopa) de cheiro verde e coentro - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 lata de atum picado na água e sal - 3 colheres (chá) de creme de leite light - 1 dente de alho - 1 colher (chá) de margarina light - sal a gosto Modo de Preparo Passe em todo o recipiente da mistura o dente de alho e, misture todos os ingredientes lentamente.
  2. Em uma omeleteira anti-aderente ou frigideira anti-aderente coloque a margarina light para aquecer.
  3. Coloque a mistura e tampe a panela.
  4. Quando dourar e criar a consistência desejada vire para dourar o outro lado.
  5. Sirva com arroz branco ou pão.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Ovos, Acompanhamentos, Cozinha Saudável, Peixe, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Omeletes, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer