Omelete Light de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha média
  • 1 gema de ovo
  • 3 claras de ovo
  • cheiro verde
  • azeite de oliva
  • sal
Como fazer
  1. Lave a abobrinha e retire as pontas.
  2. Corte em rodelas finas e ferva na água com uma pitada de sal, por 10 minutos.
  3. Escorra a água.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva e acomode as rodelas de abobrinha.
  5. Bata a gemae as claras com um garfo, e ponha sobre a abobrinha.
  6. Salpique o cheiro verde sobre o omelete, tampe a frigideira e cozinhe em fogo bem baixo.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, light, Ovos, Abobrinha, Azeite de oliva, Azeite, Omeletes, Gema de Ovo, Clara de ovo, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer