Omelete japones com frango crocante

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Omelete japones com frango crocante
Omelete japones com frango crocante
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Ingredientes
  • Sobre coxa de frango 16 Unidades Sem pele e sem osso
  • Açúcar 5 Gramas
  • Shoyo 10 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca A gosto
  • Glutamato monossódico 10 Gramas
  • Saquê, vodka ou cachaça. 50 Ml
  • Amido de milho 300 Gramas Para empanar
  • Azeite de oliva A gostto Para fritar
  • A omelete japonesa
  • Ovos 12 Unidades
  • Água 12 Colheres de sopa
  • Shoyo 1 Colheres de sopa
  • Açúcar 2 Colheres de sopa
  • Sal 1 Colher de chá
  • Saquê 2 Colheres de sopa
  • Nondashi ou Caldo de peixe 1 Tablete
  • 1500 Ml
  • 50 Gramas
  • A gosto
  • A gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango, a pimenta, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico para marinarpor 30 minutos.
  2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
  3. Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Reserve em forno aquecido.
  4. Ingredientes A omelete japonesa Leve todos os ingredientes (com exceção dos ovos) ao fogo, até que levante fervura.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Em uma bacia, bata os ovos com o auxílio de um par de ohashi, como se estivesse cortando, de maneira que não crie espuma.
  7. Acrescente ao ovo batido o caldo reservado e misture delicadamente Aqueça a frigideira de tamagoyaki e Untecom uma camada fina de óleo, retirando o seu excesso com o auxílio de uma toalha de papel.
  8. Coloque um pouco da mistura reservada na frigideira aquecida e espalhe uniformemente, girando a frigideira.
  9. Caso a quantidade despejada não seja suficiente para cobrir toda a frigideira, acrescente mais um pouco.
  10. Quando começar a formar bolhas mexa e fure-o com o ohashi para que fique liso.
  11. Levante levemente o lado superior da frigideira e comece enrolando o ovo em camadas, ou seja, pegue uma parte já frita e coloque por cima da outra que foi espalhada.
  12. Faça essas camadas enroladas até o final e desloque a parte enformada até a posição inicial.
  13. Caso seja necessário, passe mais uma camada fina de óleo na frigideira e acrescente a mesma quantidade da mistura de ovo na parte vazia.
  14. Não se esqueça também de levantar um pouco a parte enformada para que penetre o líquido e ligue com o que está frito.
  15. Repita os passos, enrolando o ovo em camadas.
  16. Passe para o sudare, enrole e faça um formato retangular.
  17. Corte em fatias grossas e sirva junto com os frangos crocantes,.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Cachaça, Ovos, Pimenta do reino, Saquê, Azeite de oliva, Sal, Caldo de peixe, Acompanhamentos, Glutamato monossódico, Açúcar, Japonesa, Empanados, Omeletes, Amido De Milho, Ajinomoto, Aves, Azeite, Shoyu, Coxa de Frango
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