Omelete Holandesa

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Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • sal e pimenta
  • 150gr de queijo tipo gouda cortado em lâminas
  • 1 cebola média
  • 3 tomates maduros sem peles nem sementes, amassados com o garfo
  • 1 xícara de chá mal cheia de vagens cortadas em tirinhas pequenas e cozidas em água e sal
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Doure a cebola cortada em rodelas finas em 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Junte os tomates, molhe com 2 colheres de sopa de água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  3. Misture-o com as vagens e reserve.
  4. Bata os ovos com o leite e um pouco de sal.
  5. Pique o queijo um pouco mais.
  6. Derreta ½ colher de sopa de manteiga, despeje os ovos e cubra-os com o queijo.
  7. Quando começar a coagular, coloque o recheio no centro e dobre duas vezes.
  8. Dê o ponto que preferir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo Gouda, Ovos, Omeletes, Acompanhamentos, Holanda
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