Omelete Hércules

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Hércules
Omelete Hércules
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Separe as folhas do espinafre do talo e lave bem.
  2. Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  3. Junte as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal, reduza o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e pique.
  5. Bata os ovos.
  6. Junte o espinafre.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura.
  8. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato.
Crédito da receita:
Allan Vila Espejo

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de oliva, Acompanhamentos, Azeite, Espinafre, Alho, Ovos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer