Omelete Gruyere

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 20g de manteiga sem sal
  • 50g de queijo gruyere
  • 10g de ervas fina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Quebre os ovos numa tigela e bata bem até que fiquei homogêneo.
  2. Coloque manteiga na frigideira quente e acrescente os ovos batidos.
  3. Deixe adquirir uma consistência mais firme e adcione o queijo, as ervas e um poco de sal.
  4. Com ajuda de uma espátula, faca a primeira dobra, levante o cabo da panela para segunda sobra, tire do fogo ja posicionando no prato.
Receita francesa !!


Receita indicada por Eduardo Mariano
Tags: Manteiga, Manteiga sem sal, Omeletes, Ovos, Sal, Acompanhamentos, Queijo Gruyère
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer