Omelete Gratinada

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Como fazer
  1. Omelete Gratinada Rendimento: 4 porções 280 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 2 ovos - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de leite desnatado - 1 pitada de sal Para o recheio - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 1 cenoura bem picada - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados - Salsa picadaa gosto - sal a gosto Para a cobertura - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de requeijão light - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata os ovos até encorpar.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, misturando bem.
  3. Unteo prato Crisp e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. Despeje a mistura no prato Crisp e leve ao forno de microondas por 5 minutos na função Crisp. Reserve.
  5. Em um refratário, coloque a cebola, o azeite e a cenoura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. Retire e adicione o cogumelo, a salsa e o sal.
  7. Espalhe sobre a omelete e enrole.
  8. Coloque em um refratário onde vai servido e reserve.
  9. Para o molho, misture o leite, o amido e o requeijão e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  10. Misture bem e cubra a omelete.
  11. Salpique o queijo e leve ao forno na função Grill por 6 a 7 minutos.
  12. Sirva logo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovos, Omeletes, Acompanhamentos, Microondas, Farinha de trigo, Gratinados
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