Omelete especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Oliva (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 talos de cebolinha verde picados
Como fazer
  1. Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  2. Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
  3. Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos.
  4. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
  5. Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções



Receita indicada por Cláudia Pereira
Tags: Parmesão, Ovos, Omeletes, Cebolinha, Margarina, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer