Omelete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 5 ovos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • i cebola cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Frite as batatas em uma frigideira antiaderente.
  2. Enquanto frita as batatas, em uma vasilha bata os ovos com os demais ingredientes. Reserve.
  3. Quando a batata estiver dourada, escoar a gordura que está na frigideira.
  4. Acrescentar os ovos batidos sobre as batatas.
  5. Quando perceber que já está dourado do lado de baixo, virar a omelete de batatas e deixar dourar o outro lado.
  6. Colocar num prato enfeitado com alface ao lado e servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Ferreira Lima
Tags: Acompanhamentos, Salsinha, Cebolinha, Ovos, Omeletes, Culinária Popular, Comida Caseira, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer