Omelete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Margarina ou óleo para fritar o omelete
  • Recheio de queijo e presunto:
  • 2 colheres de sobremesa de requeijão cremoso
  • 2 fatias de mussarela picada
  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela bata bem os ovos e o sal a gosto.
  2. Em uma frigideira, coloque a margarina ou o óleo para fritar.
  3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe.
  4. Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência (no caso, o queijo mussarela e o presunto picados) e o orégano.
  5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Clarice Cabral
Tags: Orégano, Presunto, Apresuntado, Acompanhamentos, Sal, Ovos, Omeletes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer