Omelete Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Espanhola 2 porções - 260 kcal / porção Ingredientes - 1 batata cortada em cubos - 1 colher (chá) de azeite - orégano a gosto - 1 cebola pequena picada - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelhopicado - 50 g de peito de peru defumado picado - 2 ovos - 2 claras - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal a gosto Modo de Preparo Coloque a batata e o azeite em uma frigideira antiaderente e deixe fritar até dourar, pingando água durante o cozimento.
  2. Adicione a cebola, o pimentão e o peru defumado e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Bata ligeiramente os ovos e as clarase adicione o queijo parmesão.
  4. Se quiser tempere com sal.
  5. Despeje a mistura de ovos sobre o refogado, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Quando começar a dourar as bordas e a mistura começar a secar, vá virando até dobrar a omelete.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovos, Espanhola, Omeletes, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer