Omelete espanhol

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Ingredientes
  • 2 tomates
  • 0,5 pimentão vermelho
  • 2 talos de salsão
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1,5 (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 ovos batidos
  • sal e pimenta, q.b.
Como fazer
  1. Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente.
  2. Adicione as cebolas picadase deixe que fiquem macias, mas não torradas.
  3. Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  4. Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
  5. Adicione o molho de tomate o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto.
  6. Desligue o fogo.
  7. Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos.
  8. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado.
  9. Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espanhola, Pimentão vermelho, Omeletes, Azeite, Ovos, Acompanhamentos
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