Omelete Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Enrolado Ingredientes - 6 ovos - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 6 colheres (sopa) de leite - 300 g de frios - 100 g de mussarela fatiada - 2 tomates cortado em rodelas - fatias de pão francês - óleo - sal a gosto - folhas de manjericão Modo de Preparo Prepare 3 Omeletes: bata 2 ovos e acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e 2 colheres (sopa) de leite.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente e prepare os omeletes.
  3. Corte um pedaço de papel alumínio coloque 1 omelete cubra com 3 fatias de frios e 2 de mussarela.
  4. Prepare os outros com os frios do seu gosto.
  5. Embrulhe como se fosse um rocambole, deixe esfriar, desembrulhe e corte em rodelas. Reserve.
  6. Coloque numa assadeira as fatias de pão francês, por cima rodelas de tomates, folhas de manjericão, sal e rodelas do omelete.
  7. Leve ao forno por 3 minutos.
  8. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Omeletes, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer