Omelete Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Doce Ingredientes: - 4 ovos - 2 colheres de sopa de creme de leite - sal - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de manteiga Modo de preparo: O modo de preparar é o mesmo de todos os omeletes - só mudam os ingredientes.
  2. Bata os ovos, acrescente o açúcar, canela ou cravo, se quiser.
  3. Coloque uma pitada de sal, bem pouquinho.
  4. No lugar de recheio um acompanhamento bem doce: geléias, doces em calda escorridos ou quando preparados como a omelete mousseline, com uma calda de chocolate para acompanhar.
  5. Prepare, coloque no prato e polvilhe com açúcar cristal para maior efeito na apresentação.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Ovos, Acompanhamentos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer