Omelete Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. O modo de preparar é o mesmo de todos os omeletes - só mudam os ingredientes.
  2. Bata os ovos, acrescente o açúcar, canela ou cravo, se quiser.
  3. Coloque uma pitada de sal, bem pouquinho.
  4. No lugar de recheio coloque um acompanhamento bem doce: geléias, doces em calda escorridos ou quando preparados como a omelete mousseline, com uma calda de chocolate para acompanhar.
  5. Prepare, coloque no prato e polvilhe com açúcar cristal para maior efeito na apresentação.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Omeletes, Açúcar, Cozinha Internacional, Ovo, Acompanhamentos, Ovos, Manteiga, Doceria, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer