Omelete do Maridão

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Ingredientes
  • Para a base:
  • 2 ovos médios
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 50 g de quijo tipo parmesão ralado fininho
  • 1 rodela de cebola bem picadinha
  • 1 pitada de nóz moscada
  • 2 raminhos de salsinha bem picadinhos
  • Para o reheio:
  • 2 fatias finas de bacon frito
  • 1 fatia fina de mussarela picada
  • 1 fatia fina de presunto picado
Como fazer
  1. Prepare os ingredintes do recheio previamente.
  2. Misture todos os ingrdientes da base batendo suavemente sem fazer espuma.
  3. Numa frigideira anti-aderente ou previamente untada com uma fina película de óleo, leve ao fogo brando a mistura da base.
  4. À medida que for cozendo, vá levantando as bordas de tal forma que o líquido vá para baixo e também cozinhe.
  5. Não deixe secar totalmente a base.
  6. Neste momento espalhe os ingredientes do recheio numa faixa central de tal forma que você possa fechar envelopando.
  7. Com a omete devidamente fechada, vire com cuidado e deixe dourarar por alguns segundos, o que fará com que a omelete não se abra ao ser servida.
  8. Decore o prato com uma folha de alface, uma rodela de tomate e um risco de mostarda.
  9. OBS: sirva com o envelope para cima.
O recheio pode ser variado ao seu gosto (desde que não libere água); o importante é obsservar que o interior da base esteja levemente crú, deixando a omelete seper suculenta!
Bom Apetite!!


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Bacon, Acompanhamentos, Ovos, Noz moscada, Presunto, Salsinha, Pimenta do reino, Mussarela, Parmesão, Omeletes, Carne de Porco
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Um momento de namoro em que ele resolveu revelar seus dotes culunários. Que surpresa gostooooooooosa!!

Maria moreira - em 13/01/2011
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