Omelete do ET

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de brócolis pré-cozidos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 g de champignon picado
  • 50 g de ervilhas
  • sal a gosto
  • Ingredientes da cobertura:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho laminados
  • 50 g de brócolis pré-cozidos e picados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 3 ovos inteiros, 50 g de brócolis pré-cozidos e 1 colher (sopa) de amido de milho, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um recipiente e misture 50 g de champignon picado, 50 g de ervilhas, sal a gosto e reserve.
  3. Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de óleo, despeje a mistura da omelete e deixe no fogo até ficar consistente.
  4. Vire a omelete e doure do outro lado.
  5. Sirva com uma cobertura de brócolis refogados no alho e decore com cenoura cozida.
  6. Modo de preparo da cobertura: Numa frigideira com 1 colher (sopa) de óleo doure 3 dentes de alho laminados e junte 50 g de brócolis pré-cozidos e picados.
  7. Coloque sobre a omelete formando um anel.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Omeletes, Sal, Acompanhamentos, Alho, Amido De Milho, Champignon, Ervilha, Ovos, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer