Omelete Divino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 ramo de agrião
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 2 fatias de mussarela picadas
  • 1 tomate picado
  • margarina ou óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata as 3 clarasaté formar uma leve neve.
  2. Em seguida adicione as gemase uma pitada de sal.
  3. Continue batendo.
  4. Adicione a farinha de trigo, peneirando sobre os ovos batidos.
  5. Misture bem.
  6. Em seguida, acrescente o presunto, o agrião e o tomate.
  7. Untea frigideira com a margarina ou óleo e leve ao fogo baixo.
  8. Coloque os ovos batidos.
  9. Para finalizar, junte a mussarela e aguarde alguns minutos para virar o omelete (para fritar dos dois lados).
  10. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Presunto, Mussarela, Brasileira, Ovos, Omeletes, Sal, Comida Caseira, Farinha de Trigo, Agrião
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer