Omelete Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Omelete Diferente 4 porções - 180 kcal / porção Ingredientes Massa - 4 claras - 2 gemas - 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 pitada de sal Recheio - 150 g de ricota - 2 colheres (sopa) de requeijão light - 2 colheres (sopa) de cogumelos em conserva bem picados - 100 g de presunto de ave fiesta em fatias - folhas de escarola - ervas frescas a gosto Modo de Preparo Em uma batedeira, bata as claras em neve junte as gemase bata mais um pouco.
  2. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. À parte, misture os ingredientes do recheio. Reserve.
  4. Aqueça uma frigideira média revestida com o antiaderente Teflon e adicione 1/4 da quantidade de massa, espalhando bem.
  5. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado.
  6. Retire e enrole sobre papel alumínio ou manteiga untadocom margarina.
  7. Deixe amornar e desenrole.
  8. Coloque o recheio, enrole e deixe firmar por 10 minutos.
  9. Fatie na hora de servir.
  10. Versão fria - sirva a omelete com salada verde e molho de iogurte; com iogurte desnatado, mostarda e ervas frescas Versão quente - sirva a omelete com Molho brancofeito com leite desnatado e polvilhado com um pouco de queijo parmesão.
  11. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ovos, Gratinados, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OTIMO


Este omelete e muito gostoso adorei

ELAINE MOREIRA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer