Omelete Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete Diferente
Omelete Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata média (com casca) picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 folhas de couve rasgadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 1 tomate picado
  • 1 fatia de presunto cortado
  • 3 fatias de queijo mussarela cortadas
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva o quanto baste
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a batata, as cenouras, as folhas de couve, os ovos e a cebola.
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e colocar a massa do liquidificador.
  3. Deixar criar uma crosta na parte de baixo, sem deixar queimar, em fogo baixo.
  4. Despejar num prato de modo que a parte tostada fique em baixo.
  5. Virar a frigideira em cima do prato e inverter de modo que a parte cozida fique para cima.
  6. Deixar mais um pouco no fogo baixo para tostar, mas não muito.
  7. Picar o tomate, o presunto e o queijo.
  8. Junte o orégano e misture.
  9. Se preferir pode acrescentar um pouco de sal a gosto.
  10. Colocar por cima da massa e abafar com uma tampa ou com o prato que utilizou para virar a massa.
  11. Deixe alguns minutos para derreter o queijo.
  12. Pode ser utilizado como prato único.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Azeite, Sul, Mussarela, Acompanhamentos, Presunto, Ovos, Orégano, Sopa de cebola, Azeite de oliva, Brasileira, Omeletes, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer