Omelete de Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Corte a vagem e ponha para refogar.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Junte a vagem já refogada e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho.
  4. Adicione os ovos batidos, deixe dourar, vire para dourar o outro lado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Comida Caseira, Cominho, Vagem, Omeletes, Ovo, Azeite, Ovos, Brasileira, Culinária Popular, Chef Allan, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer