Omelete de Talos de Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Omelete de Talos de Couve-flor
Omelete de Talos de Couve-flor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de talos de couve-flor cozidos e picados
  • 1 colher (chá) de bacon picado
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Refogue juntos no azeite os talos, o bacon e o alho, até dourarem.
  2. Adicione a azeitona.
  3. Bata a clarado ovo até espumar, adicione a gema bata um pouco mais e despeje sobre o refogado.
  4. Use sempre fogo baixo, para não queimar.
  5. Tampe a frigideira por alguns segundos.
  6. Quando a omelete estiver firme por baixo, vire-a e deixe dourar o outro lado, com a frigideira tampada.
  7. Sirva imediatamente.
Obs: como a azeitona e o bacon já são salgados, não acrescentei sal, mas você pode colocar, se preferir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nana Colbert
Tags: Bacon, Acompanhamentos, omeletes, Acompanhamento, Ovos, Verduras, Couve flor, Carne de Porco, Alho, Azeite, Azeitona verde, Omeletes, Azeitona, Cozinha consciente, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita do meu blog:

http://receitaslowcarb.blogspot.com

Nana - em 23/05/2010
Vídeos - Como Fazer