Omelete de Shitake e Agrião

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de shitake em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve junte as gemase bata mais um pouco.
  2. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Refogue o shitake e o agrião no azeite.
  4. Junte a cebolinha verde e tempere com sal.
  5. Misture com os ovos e a ricota.
  6. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa.
  7. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado.
  8. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima.
  9. Salpique a cebolinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Ricota, Omeletes, Ovos, Fermento químico em pó, Requeijão, Shitake, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite desnatado, Gema de ovo, Acompanhamentos, Brasileira, Agrião, Cogumelos, Saladas, Cebolinha verde, Cebolinha, Comida Caseira
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